Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сливочное масло.

ШАГ 2 Отделить белок от желтка, желтки добавить в сливочное масло и перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Оставшиеся белки посолить взбить до образования пены, добавить сахарную пудру и еще раз взбить до образования густой пены.

ШАГ 4 Смешать белки с желтками (перемешиваем в одну сторону, так тесто получится нежным и воздушным), добавляем постепенно просеянную муку и снова перемешиваем.

ШАГ 5 Отставляем тесто в сторону, готовим начинку и разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 Мелко рубим темный шоколад, чистим апельсины, нарезаем.

ШАГ 7 Затем добавляем начинку в тесто, перемешиваем снова в одну сторону.

ШАГ 8 Получившееся тесто раскладываем 3/4 в силконовые формочки. Отправляем в духовку на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация