Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике соедините соевое молоко и сахар и проварите до растворения последнего. Снимите с огня.

ШАГ 2 Соедините в блендере тофу (лишнюю жидкость слить), соевое молоко из сотейника, сироп агавы, оливковое масло, просеянный какао-порошок и по щепотке соли и молотой корицы. Взбейте до гладкости и однородности. Перелейте массу в чистую емкость и поместите в холодильник на ночь.

ШАГ 3 Перелейте охлажденную массу в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией.

ШАГ 4 Если мороженицы нет, пропустите этап «холодильник» и сразу переходите к этапу «морозилка», то есть сразу после блендера, минуя холодильник, перелейте шоколадную массу в контейнер для мороженого, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация