Сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 53,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогреть гриль. Насадить зефир (нужно взять покрупнее, кубики со стороной 4–5 см) на два деревянных шампура — по две штуки на шампур. Подержать шампуры над грилем на расстоянии примерно 10–12 см, поворачивая медленно, в течение четырех-шести минут, пока зефир не начнет таять.
ШАГ 2 Тогда сразу положить по одной зефирине на печенье, а сверху — по 15–20 грамм шоколада (плитку нужно предварительно наломать на небольшие кусочки). Затем снова печенье, зефир и шоколад, чтобы в итоге получилась башня.
ШАГ 3 Если маршмеллоу успеет остыть и шоколад не будет плавиться, уже готовые зефирные башни можно аккуратно обернуть листом фольги и поместить на решетку гриля буквально на одну-две минуты — шоколад за это время растечется и покроет пирожные глазурью.
