Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль. Персики раз­резать пополам и избавить от косточек (а кожицу не снимать).

ШАГ 2 Соленые фисташки мелко порубить острым ножом, а шоколад (понадобится чуть больше половины плитки) наломать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Масло, сахар и корицу пробить до состояния пасты в блендере, переложить получившую­ся смесь в миску и тщательно со всех сторон обвалять в ней персики, стараясь не смять их, затем переложить на блюдо срезами вверх.

ШАГ 4 Поломанный шоколад разложить поровну в сердцевины долек персиков, а сверху посыпать небольшим количеством оставшейся корично-масляной смеси. Поджаривать персики на гриле примерно две минуты (не переворачивая) до тех пор, пока шоколад не начнет таять.

ШАГ 5 Переложить готовые фрукты на блюдо или тарелки, посыпать измельченными солеными фисташками и подавать, пока не остыли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация