Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 80,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.

ШАГ 2 Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холодильник.

ШАГ 3 Расстилаем пергамент в неглубокую форму и отправляем запекаться при 190 градусах в центр духовки. Запекается минут 20, до песочного цвета и хрустящей корочки.

ШАГ 4 Достаем. Пока пирог горячий, смазываем сверху плавленным сыром, а затем ровным слоем выкладываем начинку. Украшаем яблоками и сахарной пудрой, как остынет — подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация