Пирог с луком и плавленым сыром
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 48,3 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 63,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с луком и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
ШАГ 2 Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
ШАГ 3 Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.
