Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 48,3 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.

ШАГ 2 Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.

ШАГ 3 Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация