Брускетта дольче
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 49,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брускетта дольче:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черешню избавить от косточек и разрезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем ягоды минуту, посыпать сахаром, перемешать и снять с огня. Влить уксус, добавить соль и перелить в миску. Остудить.
ШАГ 2 Ломтики классического кекса без начинки сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Затем смазать половиной чайной ложки нутеллы, сверху выложить примерно по полторы чайные ложки черешневой смеси и посыпать измельченным фундуком.
