Тарт с нектаринами
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт с нектаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.
ШАГ 2 Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.
ШАГ 3 Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10–15 минут.
ШАГ 4 Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
ШАГ 5 Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20–25 минут пи температуре 180 градусов.
