Воздушный белковый торт с ягодами
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воздушный белковый торт с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
ШАГ 2 Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
ШАГ 3 В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
