Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.

ШАГ 2 Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).

ШАГ 3 Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.

ШАГ 5 Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху
грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).

ШАГ 6 Дать немного остыть и поставить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация