Белковый торт с курицей и творогом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Белковый торт с курицей и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
ШАГ 2 Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
ШАГ 3 Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
ШАГ 4 Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
ШАГ 5 Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху
грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
ШАГ 6 Дать немного остыть и поставить в холодильник.
