Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичный рулет с курицей, грибами и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
ШАГ 3 Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
ШАГ 4 Свернуть рулетом и убрать в холодильник.
