Белковый бутерброд с тунцом
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белковый бутерброд с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую.
ШАГ 3 Натереть их на крупной терке.
ШАГ 4 Консервированного тунца размять вилкой.
ШАГ 5 Соединить в миске измельченные яйца и тунец.
ШАГ 6 Добавить творожный сыр.
ШАГ 7 Посолить по вкусу.
ШАГ 8 Перемешать до однородной массы.
ШАГ 9 Посыпать свежемолотым перцем.
ШАГ 10 Украсить порубленной зеленью. Подавать.