Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Белковый бутерброд с тунцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую.

ШАГ 3 Натереть их на крупной терке.

ШАГ 4 Консервированного тунца размять вилкой.

ШАГ 5 Соединить в миске измельченные яйца и тунец.

ШАГ 6 Добавить творожный сыр.

ШАГ 7 Посолить по вкусу.

ШАГ 8 Перемешать до однородной массы.

ШАГ 9 Посыпать свежемолотым перцем.

ШАГ 10 Украсить порубленной зеленью. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация