Бутерброд с тунцом и зеленью
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с тунцом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок чиабатты. Выложить его на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты на сильном огне.
ШАГ 2 Тонко нарезать лук кольцами.
ШАГ 3 Помыть кресс-салат. Отрезать дольку лимона.
ШАГ 4 Перевернуть чиабатту, подсушивать еще 1–2 минуты.
ШАГ 5 Смазать чиабатту творожным сыром.
ШАГ 6 Добавить сумах.
ШАГ 7 Выложить кресс-салат.
ШАГ 8 Выложить на бутерброд сверху тунец и приправить кунжутом.
ШАГ 9 Добавить кольца лука и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
