Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд с тунцом и зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок чиабатты. Выложить его на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты на сильном огне.

ШАГ 2 Тонко нарезать лук кольцами.

ШАГ 3 Помыть кресс-салат. Отрезать дольку лимона.

ШАГ 4 Перевернуть чиабатту, подсушивать еще 1–2 минуты.

ШАГ 5 Смазать чиабатту творожным сыром.

ШАГ 6 Добавить сумах.

ШАГ 7 Выложить кресс-салат.

ШАГ 8 Выложить на бутерброд сверху тунец и приправить кунжутом.

ШАГ 9 Добавить кольца лука и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация