Яичный салат с тунцом и зеленью
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яичный салат с тунцом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Нарубить зеленый лук.
ШАГ 3 Мелко нарезать айсберг.
ШАГ 4 Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.
ШАГ 5 Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили.
ШАГ 7 Добавить оливковое масло и перемешать.
