Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичный салат с тунцом и зеленью
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Нарубить зеленый лук.

ШАГ 3 Мелко нарезать айсберг.

ШАГ 4 Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.

ШАГ 5 Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили.

ШАГ 7 Добавить оливковое масло и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация