Яичный салат с тунцом и авокадо
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичный салат с тунцом и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец выложить в глубокую миску, добавить сушеный лук и чили.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 3 Авокадо нарезать мелкими кубиками и посолить.
ШАГ 4 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 5 Объединить авокадо, тунец и чеснок.
ШАГ 6 Добавить уцхо-сунели.
ШАГ 7 Затем добавить сыр.
ШАГ 8 Добавить мелконарезанные вяленые томаты.
ШАГ 9 Заправить оливковым маслом и перемешать.
ШАГ 10 Присыпать кунжутом.
ШАГ 11 Яйца мелко нарезать, добавить в салат, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.