Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.

ШАГ 2 Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.

ШАГ 3 Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто.

ШАГ 4 Разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5–10 минут.

ШАГ 5 Кусочек побольше раскатать тоненько 0,3-0,4 мм на противень (я пеку в любом случае на бумаге).

ШАГ 6 Смазать вареньем или повидлом на ваш вкус (я обычно использую кислое — брусничное или клюквенное, малиновое).

ШАГ 7 Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей — до румяности).

ШАГ 9 Вынимаем, нарезаем произвольно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация