Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог по деревенски с фасолью и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

ШАГ 2 Сыр натереть на терке.

ШАГ 3 Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

ШАГ 4 На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

ШАГ 5 Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

ШАГ 6 Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

ШАГ 7 Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

ШАГ 8 Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация