Слоеный пирог по деревенски с фасолью и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог по деревенски с фасолью и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
ШАГ 2 Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
ШАГ 4 На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
ШАГ 5 Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
ШАГ 6 Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
ШАГ 7 Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
ШАГ 8 Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.