Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 981 ккал *
  • Содержит жиров: 48,3 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 128,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Нежное песочное печенье с крахмалом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

ШАГ 2 Добавить сахарную пудру.

ШАГ 3 Взбивать на высокой скорости до пышности.

ШАГ 4 Добавить ванильный сахар.

ШАГ 5 Затем добавить крахмал и полстакана муки.

ШАГ 6 Перемешать миксером.

ШАГ 7 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

ШАГ 8 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

ШАГ 9 Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.

ШАГ 10 Охладить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация