Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливки до очень густого состояния.

ШАГ 2 Из творога слить жидкость, если она есть, добавить творог в сливки, взбить до однородной массы.

ШАГ 3 10 г желатина развести в очень малом количестве воды (ни о каких 0,5 и речи идти не может. Четверти стакана воды вполне хватит), нагреть на маленьком огне, не кипятить. Желатин должен разойтись полностью.

ШАГ 4 Слегка остуженный желатин тонкой струйкой влить в творожную смесь, продолжая взбивать.

ШАГ 5 Добавить сахар по вкусу.

ШАГ 6 Сварить кофе или развести горячей водой растворимый. Если кофе с добавками (ванильный, карамельный и т.д. — совершенно не помешает). Налить в блюдце.

ШАГ 7 Быстро окунуть с двух сторон печенье в кофе, выложить дно формы. Неразмоченное печенье тоже ведет себя очень хорошо.

ШАГ 8 Залить треть смеси на печенье.

ШАГ 9 Выложить ягоды.

ШАГ 10 Залить еще треть смеси.

ШАГ 11 Положить еще слой печенья.

ШАГ 12 Вылить остатки смеси ровным слоем.

ШАГ 13 Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация