Клубничный мусс с белками
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 107,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Клубничный мусс с белками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в миску белки, сахар и перебранную, вымытую и обсушенную клубнику. Взбивать венчиком не менее 20 минут. Сначала смесь пускает сок, затем начнет густеть и наконец превратится в пену, как хорошо взбитые белки.
ШАГ 2 Выложить мусс в компотницу и поставить на 1–2 часа на лед.
ШАГ 3 Перед подачей на стол украсить отборными ягодами клубники.