Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 В миске смешать маргарин, желтки, соду, добавить 3 стакана муки. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на полчаса

ШАГ 3 Взбить белки со стаканом сахара до пиков.

ШАГ 4 1/3 теста смешать с мукой, сколько возьмет, до состояния крошки.

ШАГ 5 На противень, смазанный маслом, выложить 2/3 теста, сверху любые ягоды, можно использовать мороженые в несезон. На ягоды распределить взбитые белки. Сверху посыпать полученной крошкой. Поставить в духовку на 200 градусов до желаемого румянца.

ШАГ 6 Подавать остывшим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация