Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто слегка раскатываем и вырезаем сочни и кольца в равном количестве.

ШАГ 2 На покрытый пергаментом противень брызгаем немного растительного масла и выкладываем сочни.

ШАГ 3 Смазываем их яйцом и протыкаем по всей поверхности насквозь.

ШАГ 4 Сверху аккуратно раскладываем кольца, смазываем яйцом и отправляем корзинки на 15 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.

ШАГ 5 В это время сделаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахаром, добавив муку.

ШАГ 6 Молоко кипятим и вливаем в смесь, непрерывно помешивая.

ШАГ 7 Молочную массу вновь сливаем в сотейник и ставим на малый огонь — увариваем будущий крем до загустения, непрерывно помешивая. Остудить.

ШАГ 8 Сливочное масло также тщательно взбиваем миксером с ванильным сахаром.

ШАГ 9 Добавляем загустевший и слегка остывший молочный крем в масло и снова все тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем миксером.

ШАГ 10 Запекшиеся формы аккуратно продавливаем посередине и наполняем готовым кремом.

ШАГ 11 Корзинки выкладываем на блюдо, украшаем сверху свежими ягодами, любыми (у меня была клубника и голубика) и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация