Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1290 ккал *
  • Содержит жиров: 47,8 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 193,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Любимый шербет (плодово-ягодный или цитрусовый) достать из морозилки.

ШАГ 2 Печенье растолочь в мелкую крошку. Процесс можно облегчить и ускорить блендером или комбайном.

ШАГ 3 Взбиваем сливки миксером с сахарной пудрой и ванилью до устройчивых пиков. Не брать сливки меньше 33%. Для лучшего взбивания сливки должны быть охлажденными.

ШАГ 4 Готовим краст (корочка). Дно формы для запекания смазываем небольшим количеством взбитых сливок. Большая часть пойдет на украшение сверху. Выкладываем крошку и хорошо придавливаем. Оставшиеся крошки не выкидываем.

ШАГ 5 Поверх выкладываем размягченный шербет ложкой, смоченной водой (это значительно облегчит процесс).

ШАГ 6 В взбитые сливки добавляем пару ложек крошек, осторожно перемешиваем. Далее выкладываем эти сливки поверх шербета. Обильно посыпаем оставшимися крошками сверху.

ШАГ 7 Ставим десерт в морозилку минимум на 3 часа. Подаем охлажденным, разрезав на порционные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация