Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелкими кубиками (0,5 см) яблоко. Для этой цели лучше воспользоваться специальной теркой.

ШАГ 2 Растопить в сковороде масло на умеренном огне. Добавить нарезанное яблоко, перемешать кусочки в растопленном масле.

ШАГ 3 Пока яблоки обжариваются, быстро нарезать грушу таким же образом и добавить к яблокам. Следом добавить сахар, корицу и орехи.

ШАГ 4 Аккуратно помешивая всю компанию, тушить на среднем огне до полуготовности фруктов (5-7 минут). Добавить кленовый сироп и потомить на сковороде еще минут пять на слабом огне.

ШАГ 5 Снять с огня, дать немного остыть.

ШАГ 6 Выложить теплую фруктовую смесь на десертные тарелки с ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация