Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Десерт из груш:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.

ШАГ 2 Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.

ШАГ 3 Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.

ШАГ 4 На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.

ШАГ 5 По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).

ШАГ 6 Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация