Десерт из груш
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Десерт из груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.
ШАГ 2 Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.
ШАГ 3 Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.
ШАГ 4 На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.
ШАГ 5 По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).
ШАГ 6 Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
