Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить груши от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин разрезать пополам.

ШАГ 2 Сковороду поставить на средний огонь, сразу посыпать ее поверхность смесью из сахара и корицы, добавить масло. Через 30 секунд выжать сок из половинок апельсина. Не перемешивать.

ШАГ 3 Как только смесь закипит, добавить на сковороду груши. Готовить, постоянно перемешивая, 20–30 секунд, полить ликером, дать ему нагреться и поджечь.

ШАГ 4 Когда пламя погаснет, разложить груши в стаканчики и сверху положить мороженное. Десерт украсить цедрой лимона, можно добавить орехи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация