Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 67,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

ШАГ 3 Измельчите шоколад на кусочки.

ШАГ 4 Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).

ШАГ 5 Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

ШАГ 6 Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.

ШАГ 7 В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.

ШАГ 8 Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.

ШАГ 9 Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.

ШАГ 10 Пеките в духовке 12–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация