Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать стручок ванили вдоль и извлечь семена.
ШАГ 2 Взбить яйца, сахар и семена ванили.
ШАГ 3 На водяной бане растопить 120 грамм шоколада. Добавить сливочное масло.
ШАГ 4 Силиконовой лопаткой вмешать в шоколад яичную смесь.
ШАГ 5 Белый шоколад нарезать небольшими кусочками и вмешать в слегка остывшее тесто.
ШАГ 6 Всыпать оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 7 Сформировать колбаску и завернуть ее в пленку.
ШАГ 8 Охладить и нарезать на диски диаметром 1 см.
ШАГ 9 Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.