Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.
ШАГ 2 Нарезать лук и лук-порей кольцами.
ШАГ 3 В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.
ШАГ 4 Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.
ШАГ 5 Отварить яйца.
ШАГ 6 Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).
ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 8 Очистить яйца.
ШАГ 9 Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
