Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.

ШАГ 2 Нарезать лук и лук-порей кольцами.

ШАГ 3 В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.

ШАГ 4 Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.

ШАГ 5 Отварить яйца.

ШАГ 6 Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).

ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 8 Очистить яйца.

ШАГ 9 Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация