Вишисуаз с луком
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Вишисуаз с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой.
ШАГ 2 В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять минут. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать минут.
ШАГ 4 Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.
