Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой.

ШАГ 2 В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять минут. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать минут.

ШАГ 4 Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация