Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое и сливочное масло, обжарить нарезанный кубиком лук до прозрачности около 2 минут. Затем добавить порей, нарезанный полукольцами (только белая и светло-зеленая часть). Обжаривать еще 4–5 минут.

ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиком картофель, перемешать, добавить соль и перец, залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30–40 минут, пока картофель не размякнет.

ШАГ 3 Пробить суп блендером до однородного состояния, затем влить жирные сливки, увеличить огонь до среднего и поварить суп еще 5 минут.

ШАГ 4 Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу, снять с огня и дать полностью остыть. Подавать суп холодным, посыпав его зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация