Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыворотку подогреть. Добавить дрожжи, соль, сахар, масло, яйца. Всыпать муку.

ШАГ 2 Перемешиваем тесто до образования однородной массы.

ШАГ 3 Тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3–4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Тесто должно «подходить» 2–2,5 часа.

ШАГ 4 После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать оладьи. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выкладываем тесто ложкой. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда оладушек пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

ШАГ 5 Подавать оладьи можно подавать с вареньем, сметаной и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация