Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличная альтернатива хлебу, особенно если подавать такие оладьи к бульонам или супам. Как самостоятельное блюдо они так же хороши, особенно со сметаной. Как и зеленый лук, можно использовать перья молодого чеснока или просто зелень.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.

ШАГ 3 Туда же разбить яйца.

ШАГ 4 Добавить соду.

ШАГ 5 Добавить соль.

ШАГ 6 И сахар.

ШАГ 7 Все перемешать.

ШАГ 8 Затем добавлять муку порционно и перемешивать.

ШАГ 9 Консистенция теста получится как густая сметана.

ШАГ 10 Теперь нарезать лук.

ШАГ 11 И добавить его к тесту.

ШАГ 12 Перемешать как следует.

ШАГ 13 На сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 14 Выложить порционно ложкой оладьи.

ШАГ 15 Жарить с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки.

ШАГ 16 Готовые оладьи выложить на салфетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация