Творожно-сырные бейглы
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-сырные бейглы:
Твердый сыр
150 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить 2 яйца.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить соду.
ШАГ 6 Все перемешать.
ШАГ 7 К творогу добавить муку.
ШАГ 8 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 9 Добавить к творожно-сырной смеси.
ШАГ 10 Все перемешать и замесить тесто.
ШАГ 11 Выложить тесто на стол.
ШАГ 12 Разделить тесто на равные кусочки.
ШАГ 13 Взять одну часть и скатать колобок.
ШАГ 14 Расплющить его.
ШАГ 15 Сделать отверстие посередине.
ШАГ 16 Получится бублик.
ШАГ 17 Разбить яйцо и взболтать его.
ШАГ 18 Смазать яичной смесью бублики.
ШАГ 19 Посыпать семечками.
ШАГ 20 Повторить все действия с остальными бубликами и выложить их на противень.
ШАГ 21 Поставить бублики в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 22 Готовые бублики вынуть из духовки.
ШАГ 23 Сложить и остудить, подать к столу.
