Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эти бублики — прекрасная альтернатива хлебу. Если вы придерживаетесь протокола питания без хлеба, то они приготовлены с наименьшим количеством муки. Допустимо использовать их и для бутербродов, также отлично их подавать к бульонам или супам вместо хлеба.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Творог высыпать в миску.

ШАГ 3 Добавить 2 яйца.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить соду.

ШАГ 6 Все перемешать.

ШАГ 7 К творогу добавить муку.

ШАГ 8 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 9 Добавить к творожно-сырной смеси.

ШАГ 10 Все перемешать и замесить тесто.

ШАГ 11 Выложить тесто на стол.

ШАГ 12 Разделить тесто на равные кусочки.

ШАГ 13 Взять одну часть и скатать колобок.

ШАГ 14 Расплющить его.

ШАГ 15 Сделать отверстие посередине.

ШАГ 16 Получится бублик.

ШАГ 17 Разбить яйцо и взболтать его.

ШАГ 18 Смазать яичной смесью бублики.

ШАГ 19 Посыпать семечками.

ШАГ 20 Повторить все действия с остальными бубликами и выложить их на противень.

ШАГ 21 Поставить бублики в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 22 Готовые бублики вынуть из духовки.

ШАГ 23 Сложить и остудить, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация