Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 98,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи с 1 ст.л. молока и 1 ч.л. сахара и оставить, пока не запенится.

ШАГ 2 Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, сахар, ванильный сахар и перемешать.

ШАГ 3 Молоко смешать с яйцами и вместе с дрожжами добавить в муку. Замесить тесто, добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить, отбивать тесто об миску (или стол), чтобы масло хорошо распределилось. Заметила, что если добавлять сливочное масло в уже замешанное тесто, готовое изделие получается вкуснее и пушистее.

ШАГ 4 Накрыть миску с тестом влажным полотенцем (или пленкой) и оставить подходить, пока тесто не увеличится в несколько раз.

ШАГ 5 Тесто раскатать в пласт 35х45 см. Смазать тесто сливочным маслом и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Разрезать тесто на 4 части. Сложить полосы в стопку одну на другую. Разрезать на 8 частей и выложить по кругу в форму (18–20 см), застеленную пергаментной бумагой. Накрыть форму влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусом 40–60 минут (зависит от духовки) до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация