Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

ШАГ 2 Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

ШАГ 3 Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца, три желтка).

ШАГ 4 Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

ШАГ 5 В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.

ШАГ 6 Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация