Кулебяка с семгой
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кулебяка с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.
ШАГ 2 Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.
ШАГ 3 Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.
ШАГ 4 Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.
ШАГ 5 Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.
