Кулебяка с курицей
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кулебяка с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и рис сварить.
ШАГ 2 В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
ШАГ 3 Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
ШАГ 4 Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
ШАГ 5 Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.
Теги:
Дрожжевое слоеное тесто Яичный желток Лук Рис Куриное яйцо Молотый черный перец Соль Куриное филе Жирные сливки Укроп главная Выпечка и десерты Русская кухня
