Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко слегка подогреть (до температуры тела), растворить в нем сахар и дрожжи, добавить несколько ложек муки, хорошо перемешать и поставить опару в теплое место (удобно - внутрь емкости с теплой водой, накрыв всё вместе несколькими полотенцами) приблизительно на полчаса.

ШАГ 2 Оставшуюся муку просеять, добавить размягченный маргарин, яйца (желток одного яйца оставить для смазывания кулебяки) и подошедшую опару, замесить тесто и снова убрать его в теплое место, чтобы подошло.

ШАГ 3 Отварить рыбу (можно до полуготовности) с добавлением пряностей и соли, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 В рыбном бульоне отварить рис.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

ШАГ 6 Петрушку вымыть, промакнуть салфеткой и мелко нарубить.

ШАГ 7 Противень застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 8 Тесто раскатать в один большой пласт, аккуратно переложить на противень. В середину кулебяки выложить слой риса, на него слой лука, затем петрушки, поверх положить рыбу, добавить пару ложек бульона.

ШАГ 9 Края теста соединить, шов хорошо заделать. Кулебяку смазать желтком, слегка разбавленным водой, при желании нанести любой узор из теста и дать постоять некоторое время.

ШАГ 10 Выпекать в хорошо прогретой духовке, но соблюдая необходимую аккуратность, как всегда при выпечке дрожжевого теста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация