Тесто для сладкой сдобы
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тесто для сладкой сдобы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар смешиваем с молоком и растворяем в нем дрожжи.
ШАГ 2 Взбиваем яйца, добавляем ванилин, размягченный маргарин, масло и дрожжи.
ШАГ 3 Муку смешиваем с солью и добавляем в смесь.
ШАГ 4 Муку кладем столько, чтобы тесто не было ни густым ни сильно жидким. На моем примере: добавляю постепенно муку и мешаю все вилкой, как стало тяжело вилкой мешать — тесто готово. Тогда получатся пышные и нежные плюшки.
ШАГ 5 Оставляем подходить, обмянаем 2 раза.