Миндальное печенье с цельным миндалем
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье с цельным миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
ШАГ 2 Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
ШАГ 3 Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
ШАГ 4 С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
ШАГ 5 Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.
