Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье с цельным миндалем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.

ШАГ 2 Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

ШАГ 3 Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

ШАГ 4 С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.

ШАГ 5 Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация