Пирог с персиками
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
ШАГ 2 По одному добавить яйца.
ШАГ 3 Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
ШАГ 4 Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
ШАГ 5 Выложить тесто в форму и разровнять.
ШАГ 6 Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
ШАГ 7 Посыпать сахарной пудрой и подавать.
