Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1075 ккал *
  • Содержит жиров: 76,4 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 85,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. Выложить сливы и тушить 2–3 минуты, пока они не размягчатся. Добавить сахар и готовить до начала карамелизации. Снять с огня.

ШАГ 2 Растопить шоколад на водяной бане, не давая форме касаться кипящей воды.

ШАГ 3 К сливам влить сливовый соус с портвейном. Выложить массу в четыре сервировочные креманки, сверху украсить орехами и охладить до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация