Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 887 ккал *
  • Содержит жиров: 58,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 78,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.

ШАГ 2 Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.

ШАГ 3 Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.

ШАГ 4 Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

ШАГ 6 Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация