Брауни с малиной
- Калорийность блюда: 887 ккал *
- Содержит жиров: 58,7 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 78,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.
ШАГ 2 Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.
ШАГ 3 Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.
ШАГ 4 Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.
ШАГ 5 Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
ШАГ 6 Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.
