Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешав сахар с 1 стаканом воды, приготовить сироп (для улучшения процесса желирования в него можно добавить немного желатина), всыпать в него крахмал и уварить, добавив в конце лимонную кислоту и ванилин.

ШАГ 2 После варки остывшую массу разлить в лоточки, застеленные пергаментной бумагой, дать массе загустеть и через 4 часа нарезать прямоугольными кусочками.

ШАГ 3 Обвалять кусочки в сахарной пудре и уложить в сухую картонную коробку. Для придания цвета и вкуса в рахат-лукум можно добавить немного фруктово-ягодного сока или сиропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация