Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузный крахмал в небольшой миске смешать с 125 мл холодной воды и отставить в сторону. В кастрюлю насыпать сахар, залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок и довести до кипения. Добавить разведенный крахмал (постоянно помешивая содержимое) и варить 15 минут, не переставая мешать.

ШАГ 2 Снять кастрюлю с плиты, влить розовую воду или лимонный сок, добавить краситель, рубленные фисташки и тщательно все перемешать. Вылить полученную массу на противень с бортами и оставить на ночь.

ШАГ 3 На следующий день острым ножом нарезать застывшую массу на квадратики. Обвалять каждый в сахарной пудре и хранить в бумажных пакетах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация