Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2 столовыми ложками меда до светлого цвета.

ШАГ 2 Размягчить творог. Добавить 4 ложки меда и влить желтковую смесь. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Взбить белки с щепоткой соли и несколькими каплями лимона до белой крепкой пены.

ШАГ 4 Аккуратно вмешать белки в творожную смесь.

ШАГ 5 Натереть форму сливочным маслом, перелить всю смесь в форму.

ШАГ 6 Нарезать яблоки тонкими дольками и выложить поверх запеканки.

ШАГ 7 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30–40 минут при 170 градусах.

ШАГ 8 После выпекания оставить в духовке на 15 минут. Затем остудить при комнатной температуре и можно подавать на стол. Или оставить в холодильнике на час или на ночь, с утра получится вкусный, сытный диетический завтрак.

ШАГ 9 Можно посыпать корицей и украсить мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация