Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 173,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим вкрутую яйца.

ШАГ 2 Отделяем яичный желток от белка и перетираем его с маслом.

ШАГ 3 В перетертый с маслом желток добавляем сахар, сметану и погашенную уксусом соду.

ШАГ 4 Далее добавляем муку.

ШАГ 5 Затем замешиваем тесто (должно быть мягким) и ставим его в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Остывшее тесто вынимаем из холодильника и катаем из него шарики по размеру как настоящие каштаны без зеленой кожицы.

ШАГ 7 Во внутрь каждого шарика кладем четвертинку ореха и обволакиваем его тестом.

ШАГ 8 Выкладываем шарики на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень и ставим его в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 9 Растапливаем шоколад.

ШАГ 10 Обливаем готовый шарики шоколадом.

ШАГ 11 Растираем вафли, чтобы получились крошки.

ШАГ 12 Обсыпаем вафельной крошкой шарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация