Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каштаново-шоколадный десерт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить каштаны: сделать надрезы на плоской стороне каштана надрезы, положить в кипящую воду, варить не менее 30 минут (лучше больше, чтобы внутри [очищенного] каштан не был твёрдым)

ШАГ 2 Очистить каштаны. Снять с них скорлупу и кожуру. Протереть каштан через сито. Если каштаны не разварились до того, что их можно протереть, то можно измельчить их в блендере.

ШАГ 3 Растопить на водяной бане шоколад. Смешать его с маслом и каштанами.

ШАГ 4 На квадратную форму уложить бумагу и смазать её маслом

ШАГ 5 Получившуюся однородную смесь, выложить в форму. Накрыть ещё одним листом бумаги. Поставить в холодильник на 4-5 часов
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация