Пирог из тунца и овсянки
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из тунца и овсянки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
ШАГ 2 Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
ШАГ 3 Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
ШАГ 4 Перед подачей украсить дольками помидора.
